小榄镇

建斌14平面设计、14数字媒体班荣获“优秀实习班级”称号

字号+作者:赵芳 来源:建斌中等职业技术学校 2016-01-01 13:47 我要评论() 收藏成功收藏本文

12月31日上午,在学校操场上,建斌中等职业技术学校举行了“优秀实习班级”的颁奖仪式,实习就业办庞伟丽部长主持了仪式,表彰了在实习中表现优秀的14平面、14'...

  12月31日上午,在学校操场上,建斌中等职业技术学校举行了“优秀实习班级”的颁奖仪式,实习就业办庞伟丽部长主持了仪式,表彰了在实习中表现优秀的14平面、14数媒两个班的老师和学生代表。

  仪式上,庞部长对两个班的实习情况进行了总结:14平面设计、14数字媒体班全体同学在企业参与教学实习期间,在班主任钟燕华老师、黄达老师的带领下,认真遵守公司的各项规章制度,所有同学表现积极,精诚合作,充分展现了建斌优良的实习风貌,受到企业的高度评价,被实习单位华奇美公司评为“优秀实习班级”。

  接着,优秀实习生代表、14数字媒体班的赖舒婷同学发表实习感言。她讲述了自己实习期间的经历和感受:懂得了在职场上应该如何与人和睦相处;懂得了服从和团队协作意识;懂得了做事的时候应多思考多动脑,不要因循守旧。?

  最后,林圣基校长和朱洁淮副校长为两个班的老师和学生颁发了奖状。

  每个学期,建斌实习就业办都会有计划地组织一些班级到对应的企业进行社会实践活动。实习前,就业办会对企业进行考察、对学生进行实习动员;实习中,学校时刻与企业保持沟通、不定期巡查学生的实习情况;实习后,相关师生及时进行实习总结和反思。近年来,越来越多德技兼备的优秀建斌学子受到用人单位的青睐,越来越多的企业希望与建斌保持良好的长期合作关系。


1、中山信息网所收录作品、校园新闻等信息部分来源互联网,目的只是为了系统归纳学习和传递资讯;2、所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如不慎侵犯了你的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!